Des plats italiens à emporter à Aix en Provence : restaurant Prima Pasta 

Pour vos repas à domicile ou vos apéritifs choisissez la formule plats à emporter

Le restaurant Prima Pasta à Aix en Provence vous propose un large choix de « Pasta » et spécialités italiennes à emporter. 

Faites votre choix à partir d’une carte riche et variée ! 

PAPPARDELLE
AU GORGONZOLA
GENOVESE basilic, brousse, pignons
AUX CEPES
QUATTRO FORMAGGI (très doux)
parmesan, fontina, emmental, provolone
CINQUE FORMAGGI
parmesan, fontina, emmental, provolone, gorgonzola
AU FOIE GRAS
AUX POIVRONS
AUX NOIX
AU CITRON VODKA
AUX ARTICHAUTS ET TRUFFES
GNOCCHI
CINQUE FORMAGGI
Parmesan, fontina, emmental, provolone, gorgonzola
AU BASILIC ET TOMATES FRAICHES
AU GORGONZOLA
AL PESTO crème fraîche, basilic
A LA BOLOGNAISE
BEURRE ET SAUGE
Gratinés aux deus fromages (parmesan, emmental)
TAGLIATELLE
ALLA CARBONARA
A LA BOLOGNAISE
PAILLE ET FOIN tagliatelles vertes et blanches, dés de jambon, petits pois, champignons, crème
AUX NOIX DE SAINT-JACQUES
AUX FOIS DE VOLAILLES
AUX ŒUFS DE LUMPS VODKA
AUX ASPERGES
AUX ARTICHAUTS
PENNE
ALL'AMMATRICIANA tomates fraîches, lardons, oignons
ALLA DIAVOLA tomates fraîches, piment, ail
ALL'ARRABIATA (à notre façon) crème, tomates fraîches, cèpes, oignons, poivrons grillés, piment (relevé à souhait)
ALLE VERDURE aux légumes du marché
MOZZARELLA
ALLA SALSICCIA tomates fraîches, saucisse italienne
AL POLLO aux blancs de poulet
POMODORO CARCIOFI tomates fraîches, artichauts grillés
RAGUE RICOTTA brousse, bolognaise
RUOTE
COUGETTES CREVETTES
POULET CEPES
BOULETTES DE BŒUF
LASAGNETTE
A LA BROUSSE ET TOMATES FRAICHES
Gratinée au four
A LA BROUSSE ET BOLOGNAISE
Gratinée au four
DI MARE supions, seiches, encornets, moules, gratinée au four
FUSILLI
POIVRONS ET CHIPOLATA
JAMBON CRU ET TOMATES SECHEES
PARMESAN ET COGNAC
GORGONZOLA PETITS POIS
POLLO FRUTTA mangue, raisins secs
RISOTTO
ALLA MARINARA tomates fraiches, fruits de mer
AUX CEPES ET TRUFFES
AUX ARTICHAUTS
QUATTRO FORMAGGI (très doux)
AUX ASPERGES
CREVETTES ET PETITS POIS
CREMEUX AU GORGONZOLA
A L'ENCRE DE SEICHE
SPAGHETTI
AL POMODORO tomates fraîches
ALLA SICILIANA tomates fraîches, aubergines
ALLA PUTTANESCA tomates fraîches, olives, câpres, anchois
ALLA MARINARA tomates fraîches, fruits de mer
CALAMARS TOMATE flambés au Cognac
CHEVRE AIL TOMATES CERISE
ALLE VONGOLE aux clovisses (alla bianca ou à la tomate)
MAFIOSI anchois, olives, pecorino (fromage de brebis)
AGLI SCAMPI gambas et tomates fraîches
PANCETTA OIGNONS ET PARMESAN
AGLIO ET OLIO ail, huile d'olive, piment
AUX MOULES
AUX OLIVES
TOMATES CRUES BASILIC
PASTA NERA à l'encre de seiche
CREVETTES ALLA BOTTARGA œufs de mulets séchés et râpés
FARFALLE
AU SAUMON FUME ET VODKA
AU MAGRET FUME ET CURRY
AU CRABE
AU THON ET CAPRES
CON GAMBERETTI crevettes, petits pois